منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية
منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية
منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية

مــــــــــــــــــــــرحبا بكم في منتديآت زركــــــــــــــــــــــــيط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
najat
مشرف مميز
مشرف مميز
najat


انثى
عدد الرسائل : 328
العمر : 42
المزاج : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة 1710
المهنة : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Cook10
الهوايات : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Readin10
نقاط : 47
تاريخ التسجيل : 11/11/2008

طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة   طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 10:38 am


<table id=table3445 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td align=middle bgColor=#d8b18b>طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Kitchen-26</TD></TR>
<tr><td align=middle bgColor=#d8b18b>طبق العيد اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة </TD></TR></TABLE>


المقادير:
3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء


1- للعجين
2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
2-2 حشوة السبانخ
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم


الطريقة:
- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .


للحشوات المختلفة:
- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة جي جي
المديرة
المديرة
المديرة جي جي


انثى
عدد الرسائل : 552
العمر : 34
الموقع : www.zerguit.yoo7.com
العمل/الترفيه : Technicien spècialisè de informatique de gestion
المزاج : نشيطة
البلد : المغرب
البلد : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Male_m12
المزاج : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة 4010
المهنة : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Accoun10
الهوايات : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Readin10
نقاط : 55
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة   طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 12, 2008 11:30 am

طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة 1089515888425910805
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zerguit.yoo7.com
 
طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل
» موسيقى تركيه
» حدث في مثل هذا اليوم
» أفضل ثلاث ساعات في اليوم
» صور تدريبات برشلونة لهذا اليوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية :: منتدى الطبخ و شهيوات بلادي-
انتقل الى: