منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية
منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية
منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية

مــــــــــــــــــــــرحبا بكم في منتديآت زركــــــــــــــــــــــــيط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيوش
مشرف مميز
مشرف مميز
عيوش


انثى
عدد الرسائل : 183
العمر : 31
الموقع : aiShàààà ^^
العمل/الترفيه : تلميدة
المزاج : فرحانة
البلد : فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Male_m12
المزاج : فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل 5gl_0010
المهنة : فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Singer10
الهوايات : فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Wrestl10
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 11/11/2008

فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل   فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 31, 2008 8:25 am

المقادير

1- العجين



½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


2- للحشو



لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة



- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .




فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل S72yd4xe0idp5nd8drkj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــآآت زركـــيط الرسمية :: منتدى الطبخ و شهيوات بلادي-
انتقل الى: