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 tarte li alafrah

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hanan

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مُساهمةموضوع: tarte li alafrah   tarte li alafrah Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 11:01 am

tarte li alafrah Marzipantorte_550


Les roses de la pâte d'amande de pâté en croûte

environ 12 pièces

Pour le moule (26 cm de Ø):
un peu de graisse
Papier d'emballage

La pâte sablée:
200 g de chocolat noir
2 cuillères à café de café instantané en poudre
3 blancs d'oeufs (taille M)
150 g de pâte d'amandes Masse brute -
3 jaunes d'œufs (taille M)
4 oeufs (taille M)
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanille Bourbon
1 pincée de sel

150 g de farine de blé
3 m3arak srar dyal lakhmirat alhalwa
50 g d'amandes hachées

En outre:
3 cs de confiture d'abricots fréquentes
200 g de pâte d'amandes Masse brute -
75 g de sucre en poudre

À décorer:
200 g de pâte d'amandes Masse brute -
50 g de sucre en poudre
Manger des couleurs, rouge et vert
Perles d'amour, argent

Fonte:
150 g de sucre en poudre
environ 2 cs d'eau


Grand

Degré de difficulté:


Temps de préparation:


Valeurs nutritives
Recette
Autres produits


Recette de prairie sur ordonnance


Recette précédente
Ensuite, la recette


1
Préparation: hacher grossièrement et le chocolat au bain-marie à chaleur fondre, café instantané en poudre de chocolat dans la résoudre. Spring sol sous forme de gras et Back papier. Préchauffer le four.
Ober-/Unterhitze: environ 170 ° C
L'air chaud: environ 150 ° C




2
La pâte sablée: battre protéines rigide. Le massepain en petits morceaux, avec les Eigelben avec un mixer manuel (fouet) crème remuer. Au fur et à la Oeufs au plus haut niveau en remuant. Vanille avec du sucre et de sel mélangé à du sucre en remuant pendant 1 minute et un fidèle de la masse à environ 3 minutes de crème épaisse battre. Arôme de rhum, mélangez bien peu de temps. Backin mélanger avec la farine et remuer en portions.




3
Le chocolat avec amandes à la terre et sous agitation. Protéines, prudemment et en soulever la masse. Spring pâte dans la forme même de comprendre. La forme sur la grille dans le tiers inférieur de glisser dans le four.
Temps de cuisson: 65 minutes environ




4
Le sol de la taille et la rouille sur un gâteau de renverser Back déduire de papier et de renverser de nouveau. Confiture de souligner au travers d'un tamis et le gâteau (de surface et de bord) ainsi immédiatement de cette masse. Gâteau, puis laisser refroidir.




5
Plafond de massepain: pâte d'amande avec le sucre glace et de réduire de moitié verkneten. La moitié de la couverture mince entre un sac de congélation aufgeschnittenen dérouler (Ø environ 27 cm). Le reste de la pâte d'amande aufgeschnittenen entre un sac de congélation à deux bandes d'environ 41 cm de longueur pour un montant de pâté en croûte dérouler. Bandes à l'aide du sac de congélation à bord de la tarte et tassez légèrement., Retirer délicatement sac de congélation.
Le plafond de la pâte d'amandes à l'aide du sac de congélation sur la surface du sol de pâté en croûte, tassez légèrement et les sacs de congélation déduire prudent.




6
Pour les roses et les feuilles de pâte d'amandes Masse brute-le de sucre en poudre verkneten. 2 / 3 de la masse de coloration rose-rouge et en 6 tailles différentes formes de roses. Le reste de la pâte d'amandes Masse vert et 20 feuilles en formes.




7
Fonte: de sucre en poudre dans une tasse de sept et de l'eau à une masse spritzfähigen mélanger. En fonte avec un petit sac pulvérisation Lochtülle (Ø 2 mm) de remplir, le pâté en croûte à bord de bandes longitudinales et le bord supérieur de décorer avec de jeunes Tuffs. Les roses et les feuilles avec un peu de pâté en croûte de la fonte à fixer et décorer avec des perles d'amour.
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مُساهمةموضوع: رد: tarte li alafrah   tarte li alafrah Icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 7:49 am

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